房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

凤旭

楼主
8月26日 百年港湾项目与大连建设银行进行了战略合作的签约,两个公司出席的阵容相当强大,签约合作范围非常具有前瞻性!

百年港湾&建设银行 战略合作签约仪式 深度曝光!" src="//img1n.soufunimg.com/bbs/2013_08/26/21/dalian/1377522669884_000.jpg" border="0" />

正在载入用户签名信息

凤旭

沙发
这个活动简单而深刻,里面透露出好多数据,让我对银行与地产两个行业的未来发展有个小小的遐想!
【搜房独家】8.26 百年港湾&建设银行 战略合作签约仪式 深度曝光!

正在载入用户签名信息

凤旭

板凳

建设银行在大连地区的储户与工行数量相当,但是质量优于工行!
银行大约是每5000户的区域就得有个物理网点进行支撑!
百年港湾这个区域明显缺少一个银行哦!

【搜房独家】8.26 百年港湾&建设银行 战略合作签约仪式 深度曝光!

下图就是建设银行与合作用户的合作模式哦

正在载入用户签名信息

凤旭

4楼

百年商城 内部有200多个业户,内部会员有几万个,而且都是单独与银行结算等等,这些都是建设银行所看重的资源,在百年港湾有可能所有的商业网点与电商都与建行合作,那样就会开启一个新的商业金融模式!

正在载入用户签名信息

凤旭

5楼

百年城集团也在开发互联网市场,预计9月份会有试运行的电子商务平台上线,图为吴董事长在用这个软件推广本次活动!
吴董事长对这个项目倾注了大量的心血,预计几年后,这个平台的营业额可以达到500个亿!

正在载入用户签名信息

支羽

6楼
凤旭,您好!您所发的帖子“【搜房独家】8.26 百年港湾&建设银行 战略合作签约仪式 深度曝光!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

支羽

7楼

百年城的董事长好年轻啊,看样子也就35、6吧。。

正在载入用户签名信息

支羽

8楼

建行是我第一个用的银行,当初办的时候几乎都是免费的,无论是网银还是办卡什么的。。

等到办工行的卡时一下要我30块,我都不习惯了。。

正在载入用户签名信息

蜗牛_

9楼

好熟悉的建行页面,曾经大学四年都指着它了。。

正在载入用户签名信息

我养的猫丢了

10楼

我的建行不是网上银行,不过可以在网上查查余额啥的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 滕胜阳

大连百年港湾楼盘置业顾问